NISSAN TIIDA CLUB

查看: 72950|回復: 81

各區原廠服務維修技師推薦

簽到天數: 9 天

有業代推薦當然也要來個維修技師推薦,希望車子在保養或維修時
能比較安心交給推薦的技師。

各位車友當您回原廠維修時覺得有技術或服務都讓你滿意的技師,
就歡迎你在此討論串回覆推薦。

回覆推薦範例如下

1. 技師名稱:必填(全名)
  2. 服務廠名稱:必填
  3. 地址:必填
  4. 行動電話:選填
  5. 服務廠電話:必填
  6. 祝感心服務:必填(請一定要填上您覺得滿意服務的項目)
複製代碼

不知道的可以依據連結查詢http://www.nissan.com.tw/map/index.asp?SrvType=2

注意事項
1.請一定要依推薦範例填寫。
2.如有車友反對所推薦的技師則刪除推薦資料。
3.每月將對推薦的技師進行評鑑。

簽到天數: 156 天

技師名稱:張貿函
服務廠名稱:七和基隆七堵廠
地址:基隆市七堵區八德路2-16號
行動電話:0987508318
服務廠電話:02-24551333
祝感心服務:事情發生的經過是這樣的,我的大t做一萬的保養,因為我不相信原廠,所以我逢萬才回廠,為了保固,一萬的時候,我自備機油,並且說我要換變速箱油 ,接待其實不懂大t需要幾灌NS3,於是我用我在龍潭廠問到的經驗,跟跟他說應該2灌,於是就打單了(2200*2+機油變速箱油更換工資840),我也接受了這個價格,然後,車子就被撐起來了,技師跟我說,你確定要換吼,他說我的變速箱油裂化不嚴重,我還是堅持要換 他就幫我換了,換的時候他跟我說一灌就夠了,然後還跟我說,我的機油不錯(total mc3),可以繼續用,結帳的時候,他幫我退了一灌變速箱油,我跟他吐說,你這樣退掉一灌,我機油還自備,你賺什麼,他只跟我說,如果我多賺你一灌,這次我賺到了,但是,你是NTC 的,你們的版上遲早會有人說一灌就夠了,那你以後就不會找我了,哈,感覺真的還蠻好的,然後他還叮嚀我說,你再怎麼不喜歡回原廠保養,變速箱這一塊一定要注意,因為大t不是傳統變速箱,外面的師父如果沒有經驗的話,我的變速箱真的會很危險,最後還叮嚀我,大t在外面換機油的時候要慢慢加,慢慢倒,如果倒太快,會噴到節氣門,挺老實的,所以大力推薦這位技師囉!

回復

簽到天數: 4 天

技師名稱:謝順成
服務廠名稱:裕信輔大保養廠
地址:新北市新莊區中正路562號
行動電話:0935067151
服務廠電話:02-29031177
祝感心服務:
有問必答 和藹可親 會主動幫忙優惠 配合度高

評分

查看全部評分

回復

簽到天數: 1 天

技師名稱:李建興
服務廠名稱:裕信新店服務廠
地址:新店區新店區中興路三段9號
行動電話:
服務廠電話:02-89199911
祝感心服務:
處理車子時,會解說得相當仔細的技師,還會詢問是否有進一步的問題並仔細的回答,本身也是開白T的車主,保養的時候小細節都會注意到,是一位相當nice的技師!
回復

該用戶從未簽到

技師名稱:湯瑞先

服務廠名稱:裕信汽車土城廠

地址:新北市土城區大安路85號

服務廠電話:02-22681158

祝感心服務:
之前也是聽車友的建議而去給他保養的,給他保養過後,就再也不想換別的技師了。湯技師在保養時,很細心,每個重要螺絲,在保養時都會確認是否有鎖緊,即便那個螺絲他沒有去動過。更換零件時,會依照零件的狀況來決定是否真的需要更換,並不會隨便亂換堪用的零件。有問題跟他反映,每個疑問項目必會細心檢測,跟你解釋說明是否有問題,待人和善且有禮貌,是個很好的技師。

土城廠整體人員給人很好的感受,遇到他們疏失時,會主動跟客戶說明,並且提補償方案,會記得客戶的習慣,也因為這樣,即便新莊有兩間原廠保養廠,我還是跑到土城去保養,花同樣的費用,我希望得到的是安全的保障和優良的服務,推薦給大家~

評分

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

技師名稱:黃蘇茂
服務廠名稱:裕新汽車股份有限公司 苗栗頭份服務廠
地址:新竹縣竹北市中華路752號
行動電話:0938638060
服務廠電話:技師名稱:黃源勝
服務廠名稱:裕新汽車股份有限公司 竹北服務廠
地址:苗栗縣頭份鎮自強路98號
服務廠電話: 037-689977  
祝感心服務:很認真的幫我異音處理,保養也很注意小細節,蠻懂車的

從牽車到找到不錯的技師,花了一點時間,黃技師算是我覺得還不錯的,會跟你交流
也不會跟你亂加亂推薦啥,不過自己也要懂一點就是
常有一些小問題請他幫忙,都沒有二話
雖然我是自備機油跟耗材,他態度仍然很好
也會私底下請他幫我換一些小耗材(冷氣濾網那些)
算是很有保養sense的技師 ,不用我提醒就知道不要一次灌四瓶機油..
回復

該用戶從未簽到

技師名稱:呂學昕
服務廠名稱:【桃園市】元隆桃鶯服務廠
地址:330桃園縣桃園市桃鶯路441號
行動電話:選填
服務廠電話:03-3752266
祝感心服務:桃鶯廠的技師長,我第一次保養就給他做,精確而且對車子的狀況非常了解
回復

簽到天數: 1 天

技師名稱:蔡武義
服務廠名稱:【善化鎮】國通善化服務廠
地址:741臺南縣善化鎮台南市善化區興農路50號
服務廠電話:06-5812100
祝感心服務:修車無數,功力十足,待人親切,有問必答,也是愛t一族..
回復

簽到天數: 443 天

技師名稱:蔡武義
服務廠名稱:【善化鎮】國通善化服務廠
地址:741台南市善化區興農路50號
服務廠電話:06-5812100
祝感心服務:對待進廠保養的車主十分和善,尤其是傻傻的笑容看起來特別親切..他也是我每次網路預約進廠保養的指定技師哦~
                  人真的很好~有零件更換問題他都會妥善幫你解決哦~
回復

該用戶從未簽到

技師名稱:張仁澤
服務廠名稱:【潮州鎮】裕昌潮州服務廠
地址:屏東縣潮州鎮光復路229號
服務廠電話:08 7881002
祝感心服務:保養仔細確實.耐心聽客人說車子的問題.而且會檢查確認.小心對待車子.不弄髒車.
回復

該用戶從未簽到

技師名稱:吳鑫濃
服務廠名稱:裕新園區廠
地址:300新竹市科學工業園區新安路200號
行動電話:0916936172
服務廠電話:03 5612434
祝感心服務:保養用心,解釋清楚,保養後服務好,到府服務
回復

該用戶從未簽到

技師名稱:黃源勝
服務廠名稱:裕新汽車股份有限公司 竹北服務廠
地址:新竹縣竹北市中華路752號
行動電話:0938638060
服務廠電話: 035514216  客服專線:0800371371
祝感心服務:用心服務!還會電話詢問車況!
回復

簽到天數: 11 天

技師名稱:劉嘉賢
服務廠名稱:裕昌大中服務廠
地址:高雄市左營區大中一路399號
行動電話:
服務廠電話:07-3462555
祝感心服務:

處理車子時,解說得相當仔細的技師,
同時也不會隨便讓車主花出不必要的花費,
還會詢問是否有進一步的問題,與仔細的回答,
是相當nice的一位技師!
回復

簽到天數: 1710 天

[LV.Master]伴壇終老

技師名稱:吳鑫濃
服務廠名稱:裕新園區廠
地址:300新竹市科學工業園區新安路200號
行動電話:0916936172
服務廠電話:03 5612434
祝感心服務:保養用心,小問題解釋清楚,洗車用心,過程可全程參與
回復