NISSAN TIIDA CLUB

 找回密碼
 註冊
查看: 946|回復: 1

奈米鎢引擎機油添加劑熱銷中

[複製鏈接]

簽到天數: 25 天

[LV.4]偶爾看看III

發表於 2017-12-16 23:13:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 冠倢企業有限公司 於 2018-6-12 22:39 編輯

小紅帽一直進貨
奈米鎢引擎機油添加劑就是強
有車友詢問小編奈米鎢是什麼?是油精嗎?其實不是,不是機油精,而是正港奈米級二硫化鎢,不是添加化學添加劑的機油精所架構而成的,以下為各位車友介紹一下"奈米鎢"是什麼東西?
奈米鎢它主成份是由奈米級/類富勒烯/二硫化鎢及獨家專利技術所製成,有獨家專利分散均勻技術,不用"使用前先搖一搖",絕不會沉澱不須搖晃,最高溫可以耐到650度C,抗壓至20,000bar,經法國TOTAL機油大廠研究顯示,奈米鎢可滲透到金屬毛細裂縫,就是因為夠細微所以才能保引擎,內含專利分散技術絕不沉澱,請各位車主放心,當引擎機油添加了奈米鎢,數百億個低摩擦係數的奈米鎢富勒烯球狀分子在引擎內部工作,減少摩擦、降低震動、提高效能、延長引擎壽命,又加上它具有物理性清除油泥的功效,讓車主免於油泥煩腦。OPTION改裝車訊雜誌有專題報導唷!(本產品投保2000萬產品責任險)
奈米鎢有五大功效,1.抗磨2.抗振3.節能4.科技5.環保。

另外奈米鎢它不是神油也不是神器,也沒辦法衝+10裝備打怪,也不要問小編,加了奈米鎢尾速能增加多少?能跑多快?能增加幾P馬力?小編只能回說,再快7天後還是要回家,安全至上,但小編保證它是能保護引擎讓車子更好開的一項新科技潤滑產品。

感謝OPTION改裝車訊/GOO車訊網專題報導
http://www.carnews.com/news/article/47073
(歡迎點擊連結)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|TIIDA 車主俱樂部 Big TIIDA - iTIIDA

GMT+8, 2020-12-2 04:32 , Processed in 0.052963 second(s), 12 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

本站代管於網易主機
快速回復 返回頂部 返回列表