註冊 登錄
NISSAN TIIDA CLUB 返回首頁

喬仔的個人空間 http://www.tiida.club.tw/?1810 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

2011年新的熱血~

已有 167 次閱讀2011-3-18 23:15

今年自己第一次總算參加了第四屆的tiida大會師(於彰化縣花壇鄉-台灣民俗村),看到粉多的車友及我們的愛T,那一種感覺真是棒阿!! 大家難得一年一次的聚會,各路英雄好漢都浮出檯面來,酷的耍酷`帥的超帥`屌的超屌...真是開心極致,100年3月中參加了中區的團...既好玩`有趣`又刺激,我想這個家族(NTC)大家都是因車會友,少了動盪的因素,多了逗趣的相遇,喬仔也粉高興認是不一樣的你(妳),就讓我們如廣告裡的口號"TIIDA"吧!

路過

新奇

握手

高興

生氣

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

小黑屋|手機版|Archiver|TIIDA 車主俱樂部 Big TIIDA - iTIIDA

GMT+8, 2020-2-24 03:21 , Processed in 0.023404 second(s), 7 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

本站代管於網易主機
返回頂部