註冊 登錄
NISSAN TIIDA CLUB 返回首頁

阿融~的個人空間 https://www.tiida.club.tw/?56356 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

阿融~

活動參加獎一' 活動參加獎二' 2012會師勳章' 2013會師勳章' 2014會師勳章' 2015會師勳章' 2016會師勳章' 2017會師勳章' 

統計信息

已有 2424 人來訪過

現在還沒有相冊

• 真實姓名陳致融
  • 生日1986 年 10 月 29 日
  • 出生地台北市 萬華區
  • 居住地台北市 萬華區

查看全部個人資料

現在還沒有動態

今天ㄑ三好找小保^^ 2011-08-26
今天ㄑ三好找小保~~哈哈小T又變亮嚕^^小保哥謝啦!!
(269)次閱讀|(1)個評論
颱風好像又來摧殘我們ㄌ^^ 2011-08-25
好像又有颱風要來ㄌㄝ!!又有颱風假啦!!哈哈
(202)次閱讀|(0)個評論
台北最近常有超大雷陣雨~~大家行車小心唷^^ 2011-08-23
台北最近常有超大雷陣雨~~大家行車小心唷^^
(247)次閱讀|(0)個評論
8.14苗栗紅棗團很高興認識大家^^ 2011-08-15
昨天NTC活動很高興認識大家^^
(238)次閱讀|(0)個評論
鐵馬行 2011-08-14
今天跟女王ㄑ台中后里鐵馬場~天氣真好!!幸好沒遇到雷陣雨^^
(244)次閱讀|(0)個評論

查看更多

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 註冊

阿融~ 2012-4-14 16:09

BG哥 2012-4-2 09:17
顏小魁 2012-2-20 02:40
你好ㄚ
阿融~ 2011-10-30 22:53
謝謝你唷^^!QQ
林先生 2011-10-29 11:50
生日快樂
bv8aw 2011-10-29 09:54
生日快樂~
峰峰峰 2011-10-29 00:11
生日快樂~
央央 2011-9-25 22:10
新~: 嗯嗯~~到時在一起ㄑ壓^^
ok沒問題
央央 2011-9-23 21:47
新~: 是2012ㄉ~目前在投票日期^^最多票是2月底ㄉ星期6!!
新竹那ㄍ是日產辦ㄉ^^不是NTC辦ㄉ!!
恩恩~~了解!!基本上2012的會去~~
央央 2011-9-23 13:08
你說的大會師是9 / 2 4 新竹南寮漁港活動?還是2012的??其實這兩個我有點搞混!!
央央 2011-9-19 21:56
新~: 哈哈~~不是台北市大!是時間沒剛好!!
我通常都是假日才會用車~平日很少^^之後可以約壓~或等車聚在跟您認識摟!!
大會師會參加ㄇ^^一起ㄑOK?(期待中)
大會師會啊!!我第一次參加....期待~~
央央 2011-9-19 13:35
同是台北市..卻都還沒碰到~~其實台北市也挺大XD!!
查看全部

小黑屋|手機版|Archiver|TIIDA 車主俱樂部 Big TIIDA - iTIIDA

GMT+8, 2021-9-23 20:01 , Processed in 0.036197 second(s), 13 queries , Gzip On, Xcache On.