註冊 登錄
NISSAN TIIDA CLUB 返回首頁

paggiehsieh的個人空間 https://www.tiida.club.tw/?146244 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

只是個疑問

熱度 1已有 323 次閱讀2015-5-19 10:51 |個人分類:大紅日記

我有個疑問想請教大家一下
就是我的大T,剛牽車,在踩油門時,會突然覺得有停滯、減速(好像回油一樣)

我問過原廠技師,他給我的答覆說因為大T的汽肛(OR油門,忘了)採最新技術,會在不踩油門的時候減速。

但有時候連我在踩油門的時候,都會感覺到減速,雖然開一陣子好像有比較沒感覺了,但時候還是會出現這樣的情況。

請問有人跟我一樣嗎??這是正常的嗎?
1

路過

新奇

握手

高興

生氣

剛表態過的朋友 (1 人)

全部作者的其他最新日誌

發表評論 評論 (1 個評論)

回復 楊志彬@FB 2015-5-20 12:48
加速會延遲是變速箱的關係...為了省油....
可以改肥腸和節氣門墊寬片改善延遲....
技師說的那個是引擎剎車吧?...
電腦好像可以設定關閉....不過下坡會很危險的樣子...

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

小黑屋|手機版|Archiver|TIIDA 車主俱樂部 Big TIIDA - iTIIDA

GMT+8, 2021-7-24 16:47 , Processed in 0.031399 second(s), 9 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

本站代管於網易主機
返回頂部